Я люблю тебя. 26 июня 2011

Светлана Монкевич
То место, где мы вместе здесь -
такое место, где мы вместе есть...

Оно во сне и в мыслях и в мечтах.
Оно в улыбках и в моих слезах.

Я говорила много раз люблю,
и много раз еще я повторю.

Но для тебя я друг и  мне  в ответ -
ты слыша всё и  глух, и нем, и слеп

И я тебе понятна и близка,
но не любима ...ты не мой пока...