На Олимпе

Светлана Монкевич
На Олимпе редкость не боги.
Я стараюсь это понять.
И свои земные дороги
В соответствии одолевать

Там они принимают молитвы,
Но дороже всегда любовь.
И за этот дар все открыты
Будут двери и будет кров.

И не важно кого ты любишь-
Важно верить, что тем сильна.
Если любишь открыты люди-
А раз так я уже не одна.

На Олимп попасть сложно и просто...
Научиться любить и вперед.
Если ж нету такого таланта
Не найдешь и намека на вход