Послание Анне Даркес, найденное ею в сундуке

Александр Сизиф
На фото: сундук со Свитком Сизифа, найденный Анной Даркес
на морском берегу после жесточайшего шторма

Ты в этом сундуке мою мечту
увидишь как безмолвья пустоту
и ощутишь руки прикосновенье
в незабываемое чудное мгновенье...