Вопрос. Ответ. 2003 г

Светлана Монкевич
Вопрос.   А "быть или не быть?" -
               Вопрос решен - мы здесь.
               Но было ли дилеммой то для бога?
               Его можно спросить...
               А смысл бытия?
 
Ответ.    Чему - нибудь учиться понемногу.
 
              Прощению. Любви. Терпимости порой.
              Ведь уровень увы неоднозначен.
             
              И если повезет,то встретишься с душой,
              Которой в этой жизни предназначен...