user pic

Юлия Али
аве мария завтра умри я –
станешь темнее ночи
скроешь уснувших не дотянувших
яда глотнувших прочих
аве как память гвозди на раме
иглы в кармане
ярко
станет в покоях
что ты такое
кто мне тебя накаркал

аве красивой нет больше силы
вытекла вся погасла
смуглые плечи вечер над речкой
приступ жестокий астмы
аве мой цезарь всё бесполезно
вытравлено как хлором
не сохраняю ибо вменяем
образ
тебе - не впору

или напрасно или во славу
капает ложь на камень
аве мария аве мария крови - на аву
аmen.