Парижский сон

Ирина Белявская
                Монмартр, поля,

                Кафе - шансон,-

                Monsieur, Madame,

                Бокала звон,

                Сигара, шляпа,

                Скрипки стон, -

                Портрет художника -"Мaimon"...

                И обращение: Mon Cher,

                Неуловимый шарм De Fleur,

                Вино игристое Bordeaux

                Как из салонов Viardo,

                В руке пирожное Bouchee,

                Изящный поворот, туше,

                Движенье головой, поклон, -

                Как сладок мой парижский сон!