Я не могу быть несчастливой

Светлана Монкевич
Я не могу быть несчастливой,
Там в завершении миров.
Там всё и все неумолимо
Мы превращаемся в богов.
 
Там, где нет времени, пространства,
Там -- единение в любви.
Всегда любовь. Вот -- постоянство.
Там нет врагов и все свои.
 
Там всё о чём мечтал когда-то
Любой на бренной сей Земле.
Там нет желанных, виноватых.
Там встретимся со всеми все.
 
Я не могу быть несчастливой,
Там в завершении миров.
Там всё и все неумолимо
Мы превращаемся в богов.