Любовь это ты. 2001 г

Светлана Монкевич
Любовь -- это ты.
Любовь -- это бог.
Надежды, мечты,
Надёжный чертог.
 
Гармония, вера.
Все чувства твои.
Все важное, первое,
Только в любви.
 
Души равновесие:
Пробуй, испей.
Любовь -- это Мессия
Истина в ней.
 
Любовь -- восхищение,
Способ понять.
Любовь, есть прощение,
Опять и опять.