Поздно поняла...

Алиса Лайт
Разверзлись небеса - на крыльях белых
Спустился ангел с них так робко и не смело…
Поведал мне про райские места-
Какой  в них есть покой и теплота…

И глас его дурманил так умело,
Без слов совсем манила сладость тела,
Что кругом шла от счастья голова!

Не ангел это – поздно поняла…