Не прощай же до свидания!

Светлана Монкевич
...нельзя любить «того» или «не того»,    можно просто любить или не любить. Не тех – не бывает.
...нельзя любить больше или меньше, можно просто любить или не любить.                Монкевич С.

Посвящается Э. Р                               

"Не прощай же -- до свидания!",-
может вспомнишь ты эти слова?
Не придумывай оправдания,-
потерял ты на них все права.


Все права потерял и ни капельки,
ни слезинки своей не пролил.
Почему мое счастье нежданное,
ты еще,хоть на миг не продлил?


На единственный миг - на миг-молнию.
Вот сверкнул и тогда уж погас.
Ведь не хватит того мне,что помню я.
И что вспомню еще я не раз...