Держи руками потолок

Алиса Плато
Держи руками потолок!
Помоги ему не обвалиться!
Непреодолимый поток
Хлещет из трещин,
грозит превратиться
в потоп
в потом
в быть может
кто-то один не сможет
сберечься от этого бедствия...
Только вдвоем, только действуя,
мы можем укрыть от нашествия
нашу любовь и жизнь.
Держусь за тебя
и ты за меня держись.