После любви

Рустэм Галеев
- Спасибо Вам. Так удобно,
Что все одного мы роста!
Хвала Благодетелю! – всё так просто…
Чудесно...Приятно…
Полезно…
- Милый мой, если бы, если…
Если бы вы захотели…
- Как же мне надоели
Старые её песни!..
- Он был бы красив и звОнок!
Если бы только, если…
- Старые, старые песни –
Ребёнок…