Мне не плакать сегодня сложно

Женя Астафьева
Мне не плакать сегодня сложно
От чего то сердце болит
Это просто принять невозможно
Во мне сочувствие говорит

Ты просишь оставить все в прошлом
Хорошо обещаю постараться
Но наверное это очень сложно
В подробности не вдаваться

Сердце мое разрывается
Безполезно понять пытается
В глазах ужаса слезы
Не возможно не менять позу

Хватаюсь за сердце
Не отвертеться
Боль за тебя стрелой
Пытаюсь остаться немой

Надо понимаю быть сильной
Надо понимаю держаться
Ради своей милой
Крепкой остаться

А кто поймет как я вижу слезы
А кто поймет как я слышу крик
И шипами розы
Втыкаю успокоение под язык

Знаешь я могу сдержать крик
Знаешь я могу побледнеть и смолчать
Знаешь ко всему можно привыкнуть
Но не проси тебя не обнимать

Но не проси тебя не гладить
Но не проси с тобою не быть
Но не проси тебя оставить
Но не проси тебя не любить

Ты только не проси тебя не спасти
Не только не проси не переживать
Ты попроси Перекрести
Будем вместе Богу внимать

За все что пришлось стерпеть
За все что пришлось выстрадать
За все чем пришлось гореть
За эти несносные выстрелы