Хрустальный бой торжественного часа

Вадим Скворцов
Хрустальный бой торжественного часа -
Тревожный знак в пространстве бытия,
Печально я смотрю с холодного Парнаса,
Как в мареве надежд шагаем ты и я.
И не пугает нас грохочущая Лета,
И пересудов злых прожорливый костёр...
Тобою я согрет... А мною ты согрета?
О чём с тобой ведём мы долгий разговор?
В счастливом забытьи нам не найти ответа -
Когда весна вокруг, не нужен нам ответ,
Ведь я тобой согрет, и мною ты согрета,
И дай нам Бог огня на много-много лет.