поздно

Всему Есть Причина
дефибрилятор для легких
необходим в эту зиму
Тебя вдыхать вместе
с мандариновым
ароматом clinique
пульсирует кровь
в огненных мыслях
зима растворится
так и не на4авшись
в наших с Тобой
композициях
искрами переходит
из одной плоскости
в другую реальность
растекаясь водой
хотелось бы знать
4ем всё закон4ится
может быть этой весной
или тихо придёт
задыхаясь прошлым
застигнутая врасплох
эта зима неосторожная
свора4ивается в клубок