И снова о мечтах...

Владислав Александрович Шв
Мечта пускай останется мечтой
Если сбывается она, то сразу же находишь кучу недостатков...
Чего не видел раньше вдруг увидишь... И вдруг тихо "Ой"
Такого будущего с меня хватит... Хватит всех банальнейших порядков...
А лучше все вперёд! Скорее собирать войска мечты романтиков остатков...