Путёвочка на Марс...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

В 100 миллионов долларов, не хило,
Оценена путёвочка на Марс!!!
Видать, в Америке настолько все прогнило,
Что из всего готовы сделать фарс...

***

Фото из Интернета.