И я, и Ты...

Облако Ночь
Упала с неба звёздочка,
Подружка не моя,
Снялась с колечка пробочка,
Под золото края,

Изнеженная по полю,
В заснеженную даль,
Холодной, плавной поступью,
Проходит неба марь,


Затягиваю исподволь,
Возврат былых времён,
За горизонты прошлого,
Куда пропал и он.