Ты для меня

Виктор Вейцель
Ты для меня свет доброты,
Я для тебя солнце в небе,
Оба с тобой мы из мечты,
Вместе с тобой мы быль и небыль.

Я словно в юность возвратился,
Где ты меня сама нашла,
Я на тебя с луны свалился
И ты ко мне с небес сошла.

Нам бы тогда со школы дружить,
Я бы с тобой встречал рассветы,
Нам бы тогда так полюбить,
Чтобы летать над всей планетой.

В жизни не часто так бывает,
Что происходит не поймёшь,
То ли душа в мечтах летает,
То ли ты сам с мечтой живёшь.

Что ж ну давай же помечтаем,
Как нам с тобою дальше жить?
Если у нас душа летает,
Если так хочется любить.

Может быть наше счастье где-то,
Мы сотворим в других мирах,
Стану я личным твоим поэтом,
Буду тебя воспевать в стихах.

Мы же с тобой родные души,
Это же ясно, спору нет,
Ты же меня готова слушать,
Я твой единственный поэт.

Нас разделяют безмерные дали,
Только всё это не беда,
Долго друг друга мы не видали,
А повстречались навсегда.

Надо лишь только в это верить,
Надо надеяться и жить,
Чтобы однажды где то в мире,
Встретить мечту и полюбить.

Ты для меня свет доброты,
Я для тебя солнце в небе,
Оба с тобой мы из мечты,
Вместе с тобой мы быль и небыль.