Давно добро нам подменили

Анатолий Бушмелев
Давно добро нам подменили,
и жизни ход, всем изменили,
введя нам чуждую программу,
мы стали мыслить по другому,
не любим даже, свою маму.

Выходит нам не повезло,
добро сменили всем на зло.