Пародия на стих Белеет парус одинокий

Игорь Крысанов
Ветрило белой тенью появился,
Над гладью моря голубой...
Зачем пред очи мне явился?
Уже ль не хочет он домой?

Под ним теченье цвета неба,
Над ним - сияние звезды!
А он "беспутный" словно хлеба
Ждет буйства ледяной воды!