Царица - ВОДА!

Вера Шевелёва-Любимова
Царица нашей Жизни..
ЖИВОТВОРЯЩАЯ ВОДА!
Владеющая Мощной Силой,
На Планете Земля!
О, РАДОСТЬ Бога БеЗконечная!
Ты входишь в наши клетки!
Ты оживляешь их своим движением
ВЕРНЫМ!
Царица всей Жизни на Земле..
СТИХИЯ - ВОДА!
В*ОДА* - ОДА Всевышнему!
Ты Служишь своему Творцу
В Веках!
Ты Служишь всему Дышащему!
"Элементальная Сила Эфирная"!
Сияющая и Мирная!
Во Имя Всего Живого
Прости все прегрешения людские..
скиталище ума неразумного.
Усмири свой гнев над Россией,
И повсюду...
Да прибудет с нами
Твоё Великое Милосердие
И Знание Законов Духа!
Да Воскреснет наша ПАМЯТЬ Клеточная!
Да вспомним вновь наш Вечный Союз с тобой!
Да облегчится труд твоих
Верных Ундинов!*
ЦАРИЦА ВОДА! ОДА ВСЕВЫШНЕМУ!
Да Воскреснет твоя Жизнь повсюду
В водных Источниках:
Реках, озёрах, морях..
Да Воскреснет твоя БЛАГОДАТЬ!
ЦАРИЦА СВЯЩЕННАЯ! ВОДА!
_____________________________________________
       03.02.2012г
*Ундины-Духи Воды!