СЛЕД

Петр Шиповсков
Пишу я по траве, покрытою росой
И верю, что во век останется след мой
Но светел горизонт, а солнце в новом дне
И высохла роса и след мой в вышине
По облакам пролёг, в хрустальной глубине
Всё может быть и так, а может и не так
Я в душе поэт, а еще чудак.