На что меняют вечность

Татьяна Агафончикова
Вечность... Представь себе вечность,
Заваривая черный чай.
Она сошла с ума и не лечится?
Только музыку не выключай...
Годы... Века и годы.
И некуда больше идти.
Не важно, какая погода,
Не видно, какие пути.
Поиск. Вокзалы, дороги,
То кофе, то черный чай...
Ты всегда была недотрогой,
Так что теперь не скучай.
Вечность... Пойми, это - вечность!
И это слово не значит "рай".
На что мне поменять одну встречу?

На любовь ее поменяй!...