Не согласен со мною? Убью!

Александр Абрамов 1
    Размышляя о последних событиях, произошедших на футбольном стадионе в Египте, и ставя это событие в ряд с современными политическими событиями во многих странах мира, приходишь к совершенно неутешительному выводу о том, что современный человек в своих инстинктах совсем недалеко ушёл от своих далёких предков. Люди, как раньше, так и сейчас, не научились мирно договариваться ни о каких проблемах. По-прежнему сила, оружие – главный инструмент убеждения противников. Я когда-то написал следующее четверостишье, как ироническое. Пожалуй, перенесу его в раздел «Гражданская лирика».

От прародителей привет потомкам!
С большим сомненьем глядим на вас.
Вы, проблуждав века в потёмках,
Совсем недалеко ушли от нас.