Пройдя сто дорог не нашла ответа

Женя Астафьева
Пройдя сто дорог не нашла ответа
Служила беззаветно
И что за это
Нет ответа

Я не знаю что тебе сказать
По моему остается молчать
Как можно так душу мотать
Как можно так трепетать

Как можно без слез плакать
Как можно не быть согретой в слякоть
Как может отчаянье звякать
А где то далеко драка

Не хочу представлять
Представляется
Не хочу я рыдать
Рыдается

Понимаю
Что никто не поймет
Проникаю
Там где другой отойдет

Я возьму себе
У креста
Все давайте мне
Будешь ты чиста

Пусть руки мои дрожат
Пусть глубоко страхи лежат
Пусть напряженно в душе стучат
Пусть все невпопад

Я смогу я должна быть сильною
Лучиной негасимою
Силой непреодолимою
Хранить любимую

Вот тебе мои руки
Сберегу от разлуки
Это не глюки
Твои муки