Новый год - в счастье вход!

Преображенская Лариса
Новый Год - иная жизнь,
Чистый лист страницы.
Что ж, узор судьбы, вяжись -
были, не былицы
волшебством переплетай,
чуду чтоб являться.
В мираже мечта летай,
чтоб нам в жизнь влюбляться.

Припев:
Новый, новый, новый год -
это - радость, это - грусть.
Пуд печалей и невзгод
остается в прошлом пусть.
Лист сорвав календаря,
мы начнем дней новых счет,
помня: было все не зря,
будет многое еще.

Новый Год - ступени рост
в мир чудес весенних,
где благоуханье роз
и детей веселье.
С каждым шагом пусть мечта
будет ближе, ближе.
Ищем дивные места
мы своей земли же.

Новый Год - мечты в фужер!
Дни летят по кругу.
Знаем важное уже:
мы нужны друг другу.
Если вас обидел друг,
не сердитесь даже.
Но не прикасайтесь рук,
что в греховной саже.