Сыночку...

Андрей Лилин
Мой Милый маленький Сыночек!
Ты мой Хороший и Родной:
- Ложись на правый на бочечек!
Спи, мой Дружочек Дорогой!

Уснул мой Ангел!... Глазки, носик!
- Реснички–перышки дрожат!
Спи мой Малыш, Ты мой курносик!
Пусть в Добрых сказках – сны кружат!!!

Спит Малышок...  Вспотел похоже!!!
Воло'ски мокрые – легки!
- Какое Счастье, Святый Боже!
Его коснуться мне Руки!...