Я родился в глубинах Азии

Круглов
«Я родился в глубинах Азии»  (Жириновский)

Я родился в глубинах Азии,
Азиатский, считайте шахтер!
Не погряз в житие – безобразии,
Бит за правду, с младенческих пор.
Лет так тридцать  ЛДПэрю,
Думы всякие уж перерос!
Лишь в народ русский дико я верю
Поднимая вверх русский вопрос.
Не засвечен на Куршавеле,
На Авроре ни в чем не замешан …
Олигархи народ поимели,
Олигарх априори всяк грешен.
Если что, присылайте мне флешки,
Камерой   по коррупции вдарю.
Отсниму все дотошно, без спешки.
Вы мне верьте – ни в чем я не парю.
Отец нации, так себя вижу!
 Это мой настоящий масштаб.
Свои думные подвиги крыжу,
Кто здесь скажет, что духом я слаб?
Оборот старец – мне не понятен,
Пол страны – записать в старики!
Оппонент в мыслях не адекватен
Говорить так при всех - не с руки.
Электорат  просто так разбазарит,
Молодежь этим не привлечет.
И свой голос никто не подарит,
Зато мне  сказочно так попрёт.
Старики, старцы, разницы нету
Тавтология, черт побери,
Оба слова  достойны запрету,
Слова просто с подкорки  сотри.
Люди возраста пожилого,
Вот корректно как нужно сказать,
Повторяю я снова и снова,
Стариками нельзя величать!
Претенденты другие –  с коммуны.
Зато я не запачкан ничем!
Настоящий дитя я трибуны
И профессор буквально всех тем.
Вот Ампилов – советник прекрасный
Вся команда – мозгою подстать.
И никто не замечен как красныq,
Их поштучно сумел всех собрать.
Что же Путин, пакуй чемоданы
И на вольные Питер – хлеба…
Накопились с излишком изъяны
Всей России теперь я судьба.
От судьбы, как известно
Никто не уйдет
И в России есть я,
А также русский народ.
Если нужно возьму табуретку,
Если нужно возьму и метлу
Зарубите себе...   на  заметку
Оппонент не придется к столу.
На руках кровь, хоть не доказали
Запоет, когда я  буду "им".
Рядовой он. Кремлевски призвали
Потому   я,  то есть мы, с ним стоим.
Если нужно в ногах поваляюсь,
Этим взглядом обшарю  страну
От Курчатовых – не отрекаюсь
И от мысли такой не сверну.
Что-то там говорил  -
В заключенье церковник
Я одно ухватил
С ним то, точно не кровник.
Значит он за меня,
Быстро  соображаю.
За меня он горой -
Мысль его обобщаю.
Ведь запомниться вывод
Мой, самый поздний
Вот ещё один выход
С направленных козней.
По другим я пройдусь,
Словно Тузик по грелке.
Заучил наизусть
Что все прочие мелки.
Слух идет говорун
И в экран краснобаю,
Говорят ещё лгун
Не те коны играю.
Только это поклёп
И напраслину водят.
На страны всей отца
Так поклепы находят.

Ё-мобиль уже дарит
За барьером стоящий
Он бумажку пиарит
Да во всём  я следящий.
И мой взор видит то,
 Что другим не  узнать
Это факт не авто -
Ведь нельзя погонять.
Знайте, я не прощаюсь,
До встречи! Дождитесь!
Месяц март подойдет
Со мной переродитесь!!!