***

Елена Ли 2
И снова снег за окном и снова тоска терзает ослабшую душу.
Будто замкнутый круг тихо шепчет метель :"Все что ждешь и лелеешь в осколки разрушу"

Ожидание - ложь, только лед обжигающий страсть одолеет.
Он прозрачен и мертв и никто его мрак и зловещую тьму одолеть не посмеет.

Одиночество - вопль, крик истерзанной птицы под когтями убийцы трепещущей.
Только кровь на земле, тот единственный след, для уставшей души, потерявшей себя и кого-то далекого ищущей.

А любовь - это смех, лицедейская маска холодной гримасой искаженная.
Только в пепел, в тряпье безразличием и черной изменой до заплаток и дырок прожженная.

Только ночь - это свет, лишь крупинка в тонущей и тающей вечности.
Уносящая нас в мечту и покой по святому пути бесконечности.