Отпусти

Галина Таравкова
Не говори мне слов "прости",
Я не вернусь,с тобой ненастно,
Меня в дорогу отпусти
И не держи напрасно.

Ты отпусти и не звони,
Надежды не осталось,
Меня в разлуке не вини,
Любовь нам трудная досталась.

Я не хочу твоей любви,
Гнетут воспоминания,
Как птичку в клетку не лови,
Не жди со мной свидания.

   Февраль 2012 год.