Солнце рисую

Юлия Орловская
Солнце рисую на белом морозном окне
В шапке пушистой, в такой же пушистой шубке
И отправляю c посланиями к тебе,
Так отправляли наверное раньше голубок.

Брали на руки и целовали в лоб,
Солнце рисованное тает и улетает...
Может когда-то какой-то ответ придет?
Я не тоскую, не жду, просто так отправляю....

Не удивляйся, студеной февральской порой
Может появится солнышко в шубке и шапке,
Жизнь покажется детской, беспечной игрой,
Это метельки рисуют на окнах-тетрадках.