Ой, какой плохой мороз!

Наталья Королева 2
Ой, какой плохой мороз,
Так кусал меня, до слёз!
Потешался от души,
Хоть дорогу всю пляши...

Месяц в небе молодой
Насмехался надо мной:
" Ну зачем ходить ночами,
Пить бы чай вон, с пирогами!"

Оттаскать бы их за уши,
Не поймут мои заботы.
Я не вышла на прогулку,
А иду домой с работы.