У беды, у судьбы поседели глаза...

Ирина Букреева
Не хотел, а обидел, и слёзы текут,
И из них мне рубаху разлуки соткут.
А примерю её, снять уже не смогу.
И неважно куда, побреду, побегу.

От себя, от тебя... от малиновых грёз,
От однажды слукавивших ветреных роз.
Не пытайся искать: свет затмила печаль.
Прокричу, что не жаль. Эхо вторит мне жаль.

Но дорогу назад затуманит слеза.
У беды, у судьбы поседели глаза.
И оглохли ветра, не подскажут пути.
И у солнца дела. Мне тебя не найти...