Ждёт...

Виталий Азбук
Быстротечно наше время
Лишь тогда, когда не ждёшь.
Если снимет кто-то бремя,
Кажется, что вот - живёшь!

Но, обрежут наши крылья.
Сложим мы их на комод.
Там, под многолетней пылью,
Есть и тот, кто всё же ждёт...

Невзирая на похмелье
Во чужом пиру, подчас,
Ждёт кого-то бедолага.
И, быть может, даже нас...