печально- довольно броско

Бро Броговски
так печально- довольно броско
хмурит бровь, не из злобы, вреда
расстилая так нежно и просто
злой цинизм пред тобой без стыда

кто-то вскрикнет от боли и страха
но не ведая счастья шагнёт
и последнюю пристань-плаху
безрассудно и слепо сожжёт