А руки в музыкальном взлете

Соловушка 2
А руки в музыкальном взлете.
Ансамбль хористов так ведут.
Глаза внимательны к работе:
Все звуки мимо не пройдут.
Лицо то в радостном мажоре,
А то с минорною тоской.
Твоя работа, видно, в хоре
Тебе пожизненно Судьбой...