В овощном магазине

Галина Ильина 5
Заморский сеньор Авокадо
Влюбился (и с первого взгляда!)
В красавицу - сочную Грушу,
Шепнул:
- Вы мне ранили душу.

Разбил Авокадо немало сердец,
Но Груше по нраву простой Огурец.