Ты крутишь глазки

Соловушка 2
Читать лишь научились детки -
Компьютер им уж подавай!
Не ГиКнись, выводя отметки!
Играй, но все же меру знай.
Стоишь, Мариночка, с указкой.
По-старому в руках листок.
Туда-сюда ты крутишь глазки.
Скорей бы кончился урок!
Детишки умные - все знают!
Марина, у доски держись!
Раз первоклассники читают,
То будет целостной их жизнь!