Фиолетта Токар Живу, как все...

Михаил Калегов
http://www.stihi.ru/2012/01/28/8853

Живу, как хочу, и пусть не лезут.


Живу, как все, других не хуже,
И счастья мне не занимать.
Я всем назло не сяду в лужу,
Ведь я ж хозяйка, твою мать!

Еще тянуть пытаюсь мужа,
Душа страдает от тоски.
А в голове: «Оно мне нужно?!»
Пишу греховные стишки.

Лишь не покинули бы силы
Порвать готова всех за быт.
Не далеко так до могилы,
И не отбросить бы копыт.

Но не дождетесь, я живуча,
И не завидую врагам.
Устрою им такую бучу,
Пообломаю все рога.