Приударил бы

Соловушка 2
Застегнутая кофта
И водолазка желтая.
Стоишь ты первосортно
С улыбкой беззаботною.
Глаза с хитринкой карие
Глядят на осень кроткую.
Будь рядом, приударил бы
Я за такой красоткою...