01000100 01101001 01100111 01101001 01110100

Михаил Шевченко
Мы мыслим в двоичной системе,
И дышим в многозадачном режиме.
Нас называют – потерянное поколенье.
Но мы творим, а это значит – мы живы!

Ныряя в сеть от заката к рассвету,
Свели на нет расстоянья и страны.
Находим мы на любые вопросы ответы,
Но Вы твердите, что мы слишком странны.

Одновременно решаем задачи
О вере в бога и смерти вселенной.
И не страшит нас вариант неудачи.
На неудачи мы смотрим презренно.

Мы любим, дышим, творим за секунды.
Мы на пределе живем и за гранью.
Вы нам твердите, что знания скудны,
В упор не слышите наших посланий.

Вы – люди с аналоговым мышленьем,
Зовёте нас оцифрованным быдлом.
Но, мы, зато, и не винтик в системе.
Мы – информация в чистом виде!

01.02.2012 г.