что?

Вахрушев Вячеслав Николаевич
Рецензия на «Осень готовится отобедать» (Центр Странных Услуг)

что-то в ваших стихах..
меня возвращает назад?..
может прожИтым уроком ..
той осени пиру я рад?....

может в листве той опавшей..
в углЯх что дотлеть не смогли..
увидел я отблеск ушедшей..
юности первой Любви?..

всполохом чувств позабытых..
в вопле печального стона..
как бы хотел я услышать..
звуки того патефона..