Ну что наделал ты, подлец!

Соловушка 2
В твоем портрете черно-белом
Мысль мастера-творца видна:
Тень-ауру он темной сделал,
Подчеркивая - ты одна.
В глазах забота с грустью томной.
Как символ, у лица кулак,
Как будто кто-то вероломно
Тебя оставил просто так.
И кулаком грозишь несмело:
Ну что наделал ты, подлец!
Но в платье подвенечном белом
Надежда - будет и венец!