Птицы рассказ

Элина Гончаренко
Приоткрылись райские двери,
Для тебя, для меня, для нас.
Отовсюду слышатся трели,
Необычной птицы рассказ.
Мы летели в дальние дали,
Желая увидеть рассвет.
Прилететь на место мечтали,
Ну а места – давно уже нет.
Все цели, мечты, желанья-
Оборвались в один краткий миг.
Ожидание, непонимание…
Ветер счастья навеки утих!
Не услышим мы больше трели,
Потерялась она в дали.
Лишь эхо осталось на месте,
А скорее где то внутри.