Выходила в городе Катюша

Соловушка 2
Выходила в городе Катюша
По-гвардейски с лентой на парад.
Бабу Лену буду точно слушать,
Как комбата слушает солдат!
Флаги цвета символов России
Машут Кате шелком неспроста:
Ведь сегодня Кати нет красивей.
Ах какое платье - красота!
Засмотрелась Катя на знамена,
Бабе ручку важно подает.
И пошли они, словно батальоны,
Шагом быстрым на парад вперед!