Платье обкарманено

Соловушка 2
В День Учителя, поди-ка,
Напилася пьяная!
Эх, сошью себе я с шиком
Платьице с карманами!
Заводись, моя машинка!
Шей по ровной линии!
Я девчоночка-картинка,
И футболка синяя!
Шью карманы по рядочку,
Платье обкарманено.
Там, где красные цветочки,
Шью с большим старанием!