Принцесса!

Соловушка 2
Принцесса! Украшение
Короной в волосах.
И отражен, Евгения,
Весь мир в твоих глазах!
Улыбка в щечки нежные
Румянец легкий льет.
И губы сладко-свежие
Кому-то, верно, мед!
По ножкам туфли скроются,
И молодецкий принц
Найдет - и успокоится -
Тебя из тыщи лиц!