Заходите, в гости, к нам!

Лариса Михайлова 2
С внучеком пекли блины...
Замесили тесто;
Молоко, яйцо, муку...
Всё, что б было, к месту...
Размешал комочки он,
Венчиком проворно...
"Всё бабуля, выпекай,
Я уже  довольный!!!"
На тарелке,горка вмиг,
Выросла... блиночков...
Пьём чаёк, с блинами мы,
В мёд, макнём кусочком...
Заходите, в гости к нам!
Мы Вас, приглашаем...
И блинов, чайку с медком,
Мы Вам, обещаем!!!
                3.02.12.