Ржавчина

Александр Сергунин
Ржавчину порой с души снимая,
Понимаешь - далеко до рая.
Может быть, оставить всё как есть,
Чтоб не мучила, томя нас, честь,
Нарушая ночью сладкий сон,
Прошлое чтоб не жалеть потом?